熟女网站

[熟女故事] 我和姑妈的真实经历

[复制链接] TA的其它主题

带你欣赏和发掘成熟女人之美,找熟女就来熟女圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人今年24岁,大概在我上小学6年级的时候,暑假去姑妈家玩,因为我家里就我一个男孩,所以全家人都比较疼我,都把我当做小孩子看待。

先介绍一下我姑妈,她叫赵丽,身高165左右,体重大概有125左右微胖,也不太清楚具体多少,皮肤很白经常保养,短发。我的姑妈是个很时髦的女人,属于富婆那种类型,平常没事就逛街做美容那种,她的老公也就是我的姑父,是个做生意的人,经常跑外地做工程不在家,一到了暑假我就喜欢去姑妈家玩,因为可以看见她穿着美感的睡衣,在我面前又毫不避讳。姑妈也培养了我的熟女情结

记得有一次,住在姑妈家等哥哥放学回来,可是刮台风,哥哥没办法回家就住校了(他是寄读学校),家里只剩下我和姑妈。由于台风的缘故,家里停了电,夏天38度的温度热的受不了,我只好和姑妈在客厅铺了凉席躺在地上乘凉。记得当时她穿着一件紫色吊带睡衣。当时没有电所以很暗,但我还是可以清楚的看见姑妈没有穿胸罩,也许她觉得我还是小孩这样没事就没穿,可我看的小帐篷已经撑的高高的了。

姑妈的乳头有一点黑,乳晕也挺大的,当时不懂罩杯是什么,只觉得有小皮球那么大,可笑的是我那时候还流鼻血了。姑妈还很紧张,把我搂在怀里让我躺着,我的脸就贴在她软软的胸上,到现在还依稀记得姑妈身上的味道。。

后来不知不觉就睡着了,后半夜醒来喝水的时候借着手电的光可以看见姑妈穿的蕾丝内裤,姑妈的屁股很大很肥,从睡衣里漏出来,隐约可以看见浓密的阴毛。才上小学6年纪的我,已经学会了打飞机,当时就情不自禁的把稀少的JY打在了姑妈的内裤上。然后就昏昏欲睡了。

第二天姑妈并没有觉得异常。而且白天在家也还穿着吊带睡衣。和姑妈下楼倒垃圾她也就这样穿着下楼了,就记得隔壁的大叔眼睛都快掉下来了。

最兴奋的是洗澡了,姑妈好像并不忌讳和我一起洗,当我看见姑妈一丝不挂在我面前就不争气的石更了,还好那时候还小,姑妈只是一笑而过,还用手弹了一下。  晚上睡觉的时候,我会装睡着去偷摸姑妈的身体,姑妈的乳房很软,但是乳头很硬,有次姑妈醒了,但我继续装睡她也就让我把我放在她乳房上了。

等我长大之后就在没和姑妈睡过了,如今她也是48岁的女人了,可身上的女人味越来越吸引我。

我和姑妈的真实经历2927

------------文章来自熟女圈

+19

最近谁赞过

上一篇:徐娘半老,身材完美,韵味十足,风情万种的老熟女
下一篇:一个戴眼镜的离异熟女同事

好好好好好

不当作家可惜了,我也约个这个姑妈。

vvggggggffcc

魅力熟女  优雅迷人

羡慕楼主的的姑妈情缘!谢谢!

风情熟风情熟女赏心悦目,感谢楼主分享的精彩图片!

谢谢楼主分享

乳交胸推口交足交肛交口爆颜射!!!!!!!!!!!!!!